Mathematischer Wettbewerb 2011

15. Mathematischer Wettbewerb Thüringer Regelschulen

Unsere mathematischen Schlauköpfe zeigten beim Mathematischen Wettbewerb Thüringer Regelschulen

schon mal auf Schulebene, was wirklich in ihnen steckt.
Die Teilnehmer der 8. Klassen hatten dabei die Nase vorn in der Gesamtwertung.

Mit fast voller Punktzahl setzten sie sich an die Spitze, gefolgt von den Bestplatzierten der 5. und 6. Klassen.

Hier die Gesamtwertung:

Klasse 5:
1. Pascal Rögner 2. Selina Hanf 3. Alina Sieder 3. Theresa Fröschle 3. Christin Kühner

Klasse 6:
1. Ricardo Hornawsky 2. Tom Thiere 2. Lukas Helmerich 2. Jessica Kihr 3. Samuel Schramm

Klasse 7:
1. Valentin Keller 2. Cindy Leipold-Beck 3. Magdalena Fröschle 3. Lukas Wollschläger

Klasse 8:
1. Patrick Kriegling 2. Max Salzmann 3. Johannes Pettkus

Klasse 9 / 10:
1. Sebastian-Peter Winkler 2. Alexander Bader 3. Kevin Beyer

Nun drücken wir für den 24.03.2011 ganz fest die Daumen, wenn unsere Besten gegen die anderen aus unserem Schulamtsbereich antreten.
Vielleicht können wir dann wie im letzten Jahr wieder einen Sieger an unserer Schule beglückwünschen, der sich gegenüber den Gleichaltrigen aller Regelschulen durchsetzen konnte.